Leistungen & Preise

Ferienwohnungen 1

Fewo "Altes Pfarrhaus" (45 m², 1 komb. Wohn- & Schlafraum, Küche mit Esszimmer, Bad mit Dusche/WC )

heute ab 85,00 €
Details
Unsere 45m² große und liebevoll eingerichtete Ferienwohnung „Altes Pfarrhaus“ liegt im Zentrum von Winterberg. Fußläufig erreichen Sie den Marktplatz, oder den Kur- und Vitalpark. Auch der Bahnhof, das Oversum und sämtliche Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in unmittelbarer Nähe. Durch die zentrale Lage sind die Sprungschanze, die Bobbahn, der Kahle Asten und weitere beliebte Ausflugsziele schnell zu erreichen.

Die frisch renovierte und geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung heißt nicht nur „Altes Pfarrhaus“, sondern liegt auch im denkmalgeschützten 1925 errichteten ehemaligen Pfarrhaus der evangelischen Kirchengemeinde Winterberg. Auf die Authentizität haben wir dabei besonders Wert gelegt. So konnten der alte Parkettboden und einige Balken erhalten und durch moderne Akzente bereichert werden. Beispielsweise erzählen das Holz des Waschtisches, oder die als Nachtkonsolen umfunktionierten Stühle am Bett, eine ganz eigene Geschichte.

Die mit besonderen Details gespickte Wohnung verwöhnt Sie mit einem komfortablen Boxspringbett mit Wohlfühlbettwäsche und einem neuen lichtdurchfluteten Badezimmer mit Dusche. Zu der im Erdgeschoss liegenden Wohnung gehört ein Parkplatz direkt am Haus. Ab Juni 2018 ist der angrenzend liegende helle Abstellraum für Wanderequipment, Fahrräder oder Ski nutzbar. Auch für ein Sonnenbad im Garten ist gesorgt. Im Preis enthalten ist darüber hinaus Wifi, die Sauerland Sommer Card und die Endreinigung.

Nichtraucher und tierfreie Wohnung.

Größe (Quadratmeter): 45

Mindestaufenthalt: 2 Nächte